Fiat Auto Argentina

Estafa

Hola soy la sra leonor [nombre] .paso a comentar .yo me anote para un vehiculo del auto del sol fiat.todo iva bien .pero se nos presento un problema familiar y avisamos que no podias pagar .asi una no firme nunca nada .lo unico.que por ser gente humilde de trabajo y confiada les mande mi cbu.pero nunca pense que me iban a sacar el dinero de mis hijos .yo soy el unico sustento de mis 6 hijos me sacaron 12 y me dijeron sin nada este mes para mis hijos .yo pregunto asi trabajan esta gente .yo no firme nada y renuncia al plan estoy muy desesperada con esta situacion y triste porque no pude comprar a mis hijos su comida.cosas para la escuel y mis impuestos .espero tener respuesta muchas grasias por leer mi msj.