Fiat Auto Argentina

Entrega inmediata toro y resarcimiento por demora, daños y perjuicios

Me suscribí a un plan de ahorro en autonet s.a por una toro freedom 4x2 el 8 de agosto de [números], con entrega asegurada en cuota 2. Al efectuar el pedido de unidad cambié al modelo freedom 4x4 mt6, esto se aprobó el 10 de oct 17, por lo cual de acuerdo al contrato, al 10 de febrero [números] se vencieron los [números] días establecidos en art 7 de dicho contrato.
por errores ajenos a mí, equivocaron en dos (2) oportunidades mis datos en la documentación de fabrica, por lo cual a la fecha 18 mar 18, aun no me han entregado mi vehículo, el cual está en el concesionario desde el 12 de dic de [números].
ya reclamé vía telefónica, por e-mail, presentándome en concesionaria reiteradas veces semanales, hasta enviaron una empleada a bs. As. Para solucionar personalmente el inconveniente, aun así sigue faltando un documento para poder patentar y que me entreguen el vehículo.
espero pronta respuesta.
gracias

espero pronta respuesta.
gracias

German D

Yo recibieron la documentación que faltaba en concesionaria, está en proceso de patentamiento. Solo falta la entrega, y el resarcimiento. Informaré ni bien ocurra.

German D  solución recibida:

Fue solucionado en parte, ya que me entregaron el vehículo pero falta esperar que cumplan con el resarcimiento establecido en el contrato.