Fiat Auto Argentina

Entrega de vehiculo rayado y otros

Buen día, soy adjudicataria de una toro por plan de ahorro grupo [números] –orden 46. El vehículo fue entregada por vuestra concesionaria autorizada Automekanika – la rioja y mi reclamo se basa en que no fui atendida a conformidad a saber: 01- no entregaron el vehículo limpio y como un 0 km. 02-el vehículo registraba marcas tipo arañazos producto de limpieza con elementos que producen ese tipo de marcas en la pintura. 03- registraba un rayón profundo con desprendimiento de pintura en el paragolpe delantero y por encima del mismo. 04-no fui debidamente informado sobre el funcionamiento del mismo más aun sabiendo las críticas de público conocimiento sobre el dpf. 05-no estoy segura de que se le haya actualizado el software. No recibí la garantía extendida virtud a que se encuentra dentro de los chasis que deben ser controlados. Manifiesto que mi relación contractual es con fiat plan fca quien debe responder a mis quejas pronto para que solucionen los inconvenientes planteados.

Carlos M

SIGUEN SIN RESOLVER EL PROBLEMA

28 de Febrero a las 9:18 hs.Responder
Thomas A

comuniquense con nosotros por reclamos de FIAT AUTOMECANIKA LA RIOJA! **********

01 de Marzo a las 14:49 hs.Responder
Thomas A

Facebook: Thomas Alvarez...SOLO RECLAMOS FIAT LA RIOJA, ATENDEREMOS SU RECLAMO Y LO ASESORAMOS.

01 de Marzo a las 14:50 hs.Responder
Sebastian A

Hola tomas te paso mi numero tengo por reclamo a automekanika **********