Fiat Auto Argentina

Fiat Auto Argentina Demora en la entrega de una toro 4 x 2 freedom

En enero licite un plan de mobi y pagué la diferencia por una toro freedom 4x2 1.8 con plazo de entrega de hasta [números]. Todo esto lo realicé en el concesionario Bahia Autonotores de Bahia Blanca. Hoy 13 de junio no tengo aún asignado el vehiculo!! en distintos reclamos que realice a FCA me dicen que es pla la pandemia, por problemas de aduana. Etc etc etc. Cuando yo licite el vehiculo ya estábamos en pandemia y nunca me advirtieron que el tiempo de entrega iba a superar los [números] días por eso lo pagué confiado. Hoy me encuentro sin vehículo y sin respuestas concretas de Fiat Plan Argentina. Por eso escribió aquí si me pueden ayudar. Solamente exigió mi vehículo que lo necesito para trabajar ya que nadie se va a hacer cargo de todos los inconvenientes que me acarrea la demora. Muchas gracias