Fiat Auto Argentina

Dar de baja de mi tarjeta el debito automatico fiat plan 45951-667/01

Buenos dias mi nombre es fernando lopez de salsipuedes , cordoba , en octubre del año [números] se comunico por telefono un señor que dijo llamarse jose fernandoez quien me Manifesto que era representante de fabrica directo de fiat y si me interesaba la fiat toro , a lo que le respondi que si ,luego de ofrecerme la toro por $ [números].[números] me solicito mis datos y si tenia alguna terjeta de credito, le respondi que trabajaba con visa , me pide los datos segun el para berificar si yo era solvente en el banco ,me tomaba mi auto siena el [números] que todavia estoy pagando, el tema es que yo no lo autorice pero bueno me vino en el resumen los gasto de Mercado Pago a lo que se le dio de baja el dia 16 de noviembre [números] me quede tranquilo , el tema es que al plan nadie le dio de baja y me sigue viniendo en el resumen de la visa , un plan que nunca autorise ni firme nada .yo estoy pagando un ,voy en la cuota 48 por el siena, les agradeseria que me dieran de baja ese fiat plan [números]-[números]/01 .el supuesto representante de fiat jose fernandez que en los ultimos mensajes refiere que trabaja en car grop tiene el numero de telefono x[números] . Gracias

Fernando F

Hola Amigos no me dieron ninguna respuesta favorable, porque todavia no me llamaron y cuando me comunique con Fiat me pidieron numero de orden y grupo para segun ellos pasarme lo que me habian cobrado ilegalmente porque yo no firme ni autorise nada , lo que son dos cuotas de $ 5.***,oo cada una lo que yo quiero es que arbitren los medios necesarios para que se me devuelva ese dinero , mas alla que se le de baja al debito automatico de Fiat Plan de mi tarjetoa visa ya que me esta ocasionando un daño importante. Lo que me obliga a tomar otras medidas judiciales.

26 de Febrero a las 11:31 hs.Responder
Fernando F

No todvia hasta el dia de hoy 9 de Marzo no tube una respuesta de Fiat Auto Argentina , en el resumen de mi taejeta Visa que vence el dia 8 de Marzo esta el debito automatico Fiat Plan por un monto de $ 7.***,03 lo que me genera un problema ya que tube que abonar el minimo de dicho resumen. Tambien envie una carta documento y no la respondieron

09 de Marzo a las 19:55 hs.Responder