Fiat Auto Argentina

Cuotas que aumentan

Compré hace un año un auto cero con el plan de ahorro, primero las cuotas accesibles, pero ahora según el aumento de la unidad aumenta la cuota, en febrero pague [números] pesos, marzo [números] y para abril [números], aumenta más rápido que mi sueldo, llame a zanet y a fiat pero no me dicen en qy se basan para aumentar tanto el auto si es fabricado en argentina. Va a llegar un momento que el sueldo no me va alcanzar. Espero que esto sirva para que otros incrédulos como nosotros no caigan y entren en estos planes dónde te mienten para que entres.