Fiat Auto Argentina

Cobro de ahorro por finalizacion del plan de ahorro al que estuve suscripto

El dia 05-12-17 recibi carta documento de fca s.a. De ahorro para fines determinados en la cual me informaban que a partir del 11/12/17 tenia disponible a favor $ [números],21. Adjunte al correo [email protected] toda la documentacion que en la misma carta me solicitaban presentar para el cobro de dicho ahorro y a la fecha no tengo respuesta alguna. Me canse de preguntar al mismo correo y solo se limitan a leerlo (me llega la confirmacion del mismo) pero no me responden.

Jorge A

Todavía no me reintegran el ahorro, solo se comunicaron de otro departamento (no el de clientes de Fiat) indicando que me comunique con el servicio a clientes al correo [email protected] ,pero mandé 10 correos y solo se limitaron a leerlo (ya que me llegaba la confirmación de lectura) y no me respondieron , también me indicaron que me comunique al ****-***-**** de 09:00 a 18:00 horas y llame 5 veces y las 5 veces una contestadora me indicaba que todos los representantes estaban ocupados en ese momento para atender. La verdad es una falta de respeto Fiat.

10 de Marzo a las 8:19 hs.Responder
Jorge A

Sigo sin cobrar esa suma que me corresponde

21 de Marzo a las 11:01 hs.Responder
Blanca A