Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde rec…
Soy del grupo [números] al cual me suscribí para pagar un fiat palio fire 1.4 5p nf5 , donde sistemáticamente todos los meses cambiaba el valor de la unidad por lo que la cuota aumentaba hasta ahí ponele razonable ([números]% de aumento cuota cuando la unidad aumento un 85% nada mas) , pero como no les bastaba ahora este mes me cambian de unidad sin consultar a un argo drive 1.3 llevando mi cuota a un aumento de un [números]% esto ya me huele a estafa, espero una pronta respuesta de lo contrario activare la vía legal y de defensa del consumidor
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde rec…
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número e…
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet…
Ni se contactaron
12 de Marzo a las 13:14 hs.Respondertengo el mismo problema..
19 de Marzo a las 16:08 hs.Respondergrupo ***** Palio pack top de $***mil a $***mil ultima cuota
me pasan al Argo "BASE" $***mil
Cuando les pregunto porque no avisan y consultan si lo quiero o no me dicen que si no pasa el %20 no hay obligación de aviso ni posibilidad de devolución (al precio que me dan da %13 de diferencia)
la cosa es que si quiero pack completo (COMO LO QUE ESTA EN EL CONTRATO) $***mil da %35 de diferencia
Estoy muy decepcionado por el proceder de Fiat vendiendo lo que le conviene y no lo que esta establecido por contrato
No sé contactaron .
06 de Abril a las 7:11 hs.ResponderSe contactaron, pero no me dieron ninguna solución, solo se cubren ellos ,pero el consumidor que se joda y te toman de tarado, resulta que vos estás pagando algo de 10 y hay una unidad de 12 pero ellos te pasan sin darse cuenta te pasan a algo de 20 y vos no podés reclamar.
15 de Abril a las 20:06 hs.ResponderMe pasa lo mismo con el mismo plan. Una verguenza. Una verdadera ******. En Fiat no me dieron ningun tipo de respuesta.
08 de Mayo a las 20:47 hs.ResponderEstoy en el mismo grupo que vos. Yo retire el auto hace 2 años ya, sigo pagando un Argo cuando tengo un Palio. Me dijeron en Def. del Consumidor que busque en la web ucu.org.ar porque hay gente que tuvo el mismo problema y va a presentar una demanda.
31 de Julio a las 17:14 hs.ResponderEn defensa al consumidor me dijeron que Fiat y todas las demás terminales están avaladas por la IGJ en todo lo referente a los planes. Realmente desistí del tema judicial ya que mientras tanto debo seguir pagando las cuotas q mes a mes aumentan y dudo q en algún momento un fallo me reintegre la diferencia. Particularmente decidí cancelar todas todas las cuotas pendientes (pidiendo plata a medio mundo) y sacarme este problema de encima ya q mis reclamos no llegaban a ninguna parte.
31 de Julio a las 17:25 hs.Desconozco como se manejan las demás terminales, pero Fiat es una verguenza. Nunca más compraré un auto de la marca y me encargaré de hacerle saber lo ******do que me siento a quien me lo pregunte.
31 de Julio a las 17:27 hs.Mi caso es mas complicado. Yo ya tengo el Palio, hace 2 años, y ahora me vienen las cuotas restantes del plan con el valor de referencia del ARGO, o sea, una ******. Como es posible que haya adquirido un Palio y termine pagando por un Argo???? Alguien que me lo explique. Igual ya hable con mi abogado y estamos preparando una demanda, es inadmisible!
25 de Setiembre a las 20:04 hs.ResponderMariano, mi caso es exactamente aunque el auto lo tengo hace 3 años... Busque info y me dijeron que no hay ley qur contemple qué pasa en los casos en que el auto ya fue adjudicado.. Ojalá tengas suerte y te den otra solución!
26 de Setiembre a las 7:52 hs.A mi me pasa lo mismo.tengo un palio q no se hace ms mod **** y este nes tengobun cuotavde ****.
13 de Noviembre a las 11:57 hs.ResponderMas de siete mil peso me vino l cuota este mes
13 de Noviembre a las 11:58 hs.Responder