Fiat Auto Argentina

No me depositan el reintegro de las cuotas que pagué grupo 12105 orden 99

Me mandaron una notificación con la liquidación de un plan fiat grupo [números] orden 99. Mandé un email a [email protected] con todos los datos de mi cuenta bancaria, constancia de cuit, constancia de cbu, dni etc como me pidieron para el reintegro de las cuotas que pagué y me contestan que el reintegro se hace por medio de un formulario que también llené. me dijeron que la gestión duraba entre 30 y 51 días hábiles los cuales ya pasaron y no tuve noticias ni me hicieron el depósito. Hice el reclamo y me dicen que faltaba la constancia de cuit, cosa que no es así y que me la pidieron vía email, cosa que tampoco encontré duchk email! aún así mandé todo de nuevo mediante el formulario pero no quiero volver a esperar 51 días hábiles ya que yo mande todo bien desde un principio y si hubiese mandado algo mal me lo tendrían que haber notificado al instante de recibirlo.

Baigorria G  Solución rechazada:

Solo recibí un email donde me dicen lo de siempre, que recibieron el reclamo y que se pondrán en contacto. Yo ya les envié toda la documentación, solo quiero que me depositen el reintegro y eso aún no sucedió!

Baigorria G  Solución rechazada:

Aún no me depositaron el reintegro y tampoco recibí información de lo que está pasando.

Baigorria G  solución recibida:

Ya me depositaron, estoy agradecido.