Felfort

Huevo de pascua deforme

El día de pascuas compré cinco huevos, y el del más pequeño vino con un defecto, no lo quiso comer porque le dio impresión. Creemos que todos sus productos son de primera calidad, por esta razón nos resultó raro este inconveniente. Desde ya muchas gracias por habilitar un espacio para poder expresar lo ocurrido.

Marcela N  Solución rechazada:

No existió ninguna solución por parte de la empresa Felfort. Me extraña ya que es una empresa tan importante. Todavía me sorprendo

03 de Mayo a las 6:22 hs.Responder
Marcela N  Solución rechazada:

Felfort no ha intentado realizar ninguna solución. Siempre pensé en la excelencia de esta marca, pero creo que la mediocridad la ha alcanzado, lamentablemente. El tiempo de espera ha sido suficiente, si alguien desea realizar una enmienda ya lo hubiera hecho. Es mi humilde opinión.

04 de Mayo a las 22:29 hs.Responder
Marcela N  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución de la empresa Felfort. Aunque la esperanza es lo último que se pierde

18 de Mayo a las 20:22 hs.Responder