Falabella

Producto que no fue entregue y no hacen el reembolso

Yo hice una compra con falabella por el whatsapp para retiro en tienda. La fecha de reclamos era 14/11, el 17/11 pasé por la tienda para reclamarlos y para mi sorpresa de las 2 maletas que había comprado, tenían solamente una y no han podido encontrarla. Firmé en tienda el retiro de 1 maleta (escrito en la tablet donde se firma). Me pidieron de contactar a la central de atendimiento lo que hago desde el 18/11 y no tengo respuesta. Ellos dicen que en 3 día hábiles van a contactar pero nadie te contacta. Inicialmente estaba esperando por la maleta pero ya despues de varios intentos decidí pedir por mi dinero. Yo sigo llamando y cada vez abren un nuevo caso y es la misma historia: sin respuesta, sin resolución y yo sigo sin el reembolso.