Exi S.A

Veraz situacion 5 daños y perjuicios de exi sa

Esta firma me puso en el veraz situacion 5 provocandome daños y perjuicios a mi persona, por una supuesta deuda con vivus .
hice el reclamo con vivus para saber de que deuda hablan, necesito una solucion urgente.
por daños y perjuicios tomare cartas en el asunto.

por daños y perjuicios tomare cartas en el asunto.

EXI S.A Representante de EXI S.A

Estimado.Le pido que se contacte con la agencia 5Online , la cual se está haciendo responsable del cobro de la deuda y está llevando su caso al (***) ****- **** le van a brindar más detalladamente la información de la deuda.

Cualquier duda estamos a su disposición.

Luis D

Yo no tengo deuda nose que es lo que quieren cobrar. Llamo y no atienden ... Me estan perjudicando totalmente con ponerme en el veraz situacion 5.

EXI S.A Representante de EXI S.A

Estimado, le comento. EXI es titular de un préstamo que se genero con la empresa VIVUS. Le molesto que se intente comunicar nuevamente al *** ****-****.

Luis D  Solución rechazada:

No contestan. No trngo ninguna solucion , me pusieron en el veraz situacion 5 provovando enorme daños y perjuicios, acudire a defensa al consumidor por lo mismo.

Luis D  Solución rechazada:

Se supone que tengo una deuda con vivus, llamo a vivus y no me saben decir porque me estan cobrando si no tengo deuda.

EXI S.A Representante de EXI S.A

Estimado, nos intentamos comunicar vía mail múltiples veces para brindar información de la deuda y no hubo respuesta. Le solicito si se puede contactar al ****-**** o ****-****. También me puede brindar un mail por donde contactarlo para brindar información de la deuda.

Luis D

Tengo mail desde hace 5 meses todos los dias con AMENAZA DE EMBARGO.
si pueden hacerlo hagalon me tienen harto.
VIVIS me contesto que les vendio ninguna deuda a ustedes.

Luis D

VIVIS ME CONTESTO QUE NO LES VENDIO NINGUNA DEUDA A USTEDES.
ASI QUE EMBARGUEN TRANQUILAMENTE Y ATENGASEN A LAS CONSECUENCIAS.

Luis D  Solución rechazada:

Solo recibo amenazas de embargo y estoy en situacion 5 en el veraz . y no contestan el telefono

EXI S.A Representante de EXI S.A  propuso una solución:

Buenas tardes, ya solicitamos su libre deuda , lo puede pedir en 24hs al whatsap ********** y se lo adjuntaremos.

Luis D  solución recibida:

Buenas noches ok.