Exi S.A

Maltrato/ y quieren cobrarte cualquier cosa

Actualmente cuento un plan de pagos sobre una deuda de exi quee lleva el manejo el estudio mb solutions, plan de 12 cuotas, este mes consulto luego de andar comprobante cuantas cuotas tenia al día ye mencionan que 5 a lo que respondo que me parecía que había un error, nunca mee respondieron, chequee por mi parte con los pagos y efectivamente tenia 6 pagos realizados pedí quee por favor me llame o responda para aclarar este tema, y jamas recibí respuesta, esto fue el día viernes, llamé al estudio para aclarar el tema de cuotas y la chica que me atendió me dijo que no podía ayudarme que solo tenia que hablar con la chica que me habla por whatsapp le explique que no me respondía, (siempre por whatsapp la conversación fue muy agraciva con amenazas teniendo en cuenta que siempre se abono la cuota) dice que ya me va a llamar pero jamas lo hizo, mande mail al estudio y tampoco sucedió nada, hoy llame ya que nadie respondió el mensaje enviado y tampoco me llamaron, llamé una vez más al estudio la chica dice que le informe a ella ( no era encargada del legajo ) mencionó que el viernes me mencionaron que solo la encargada podía ayudarme se ofende y pide mi tel se lo doy y me consulta si puede llamarme ahora le menciono que si ye dice que en 40 min me va a llamar por que esta en mediación??!! es un call center y si son abogados no deberían tratarte tan mal, a la operados que me atendió supuestamente llamada verónica ( nombre que me brindo maximiliano ríos, cuando volví a llamar xq me corto esta tal veronica) te tratan mal constantemente entiendo que uno cuenta con una deuda, se está pagando a término y no debería por que tolerar estos tratos. Es una vergüenza.

Luciana B

Derivaron el reclamo a exi pero de donde recibo el maltrato es de MB Solutions que dice ser un estudio, hasta el momento no recibí ningún contacto de ellos, llamé una vez más por la tarde y me cortaron 3 veces al mencionar el dni, los operadores no menciomaban su nombre cuando se les preguntaba, termine llamando a exi en el cual me informan que MB solo paso 3 pagos de los 6 que realicé. Me pidieron que les mande un mail con todos los pagos para informarles.

07 de Marzo a las 21:38 hs.Responder
EXI S.A Representante de EXI S.A

Estimada, me podria pasar su DNI asi veo las gestiones que se realizaron y rastreo los pagos u otros.

08 de Marzo a las 13:37 hs.Responder
Luciana B

Buenas noches, por este medio no brindaré ese tipo de información, esta mi mail y mi teléfono. Espero pronta respuesta, y solución, tomando cartas en el asunto con respecto al estudio con lo que trabajan.

08 de Marzo a las 22:55 hs.Responder
Luciana B

Aun sigo esperando el contacto desde la empresa exi. O bien que me llamen del estudio. Donde ustedes tienen mi caso asignado.

10 de Marzo a las 13:03 hs.Responder

nos comunicaremos via mail

15 de Marzo a las 16:43 hs.Responder
Luciana B  Solución rechazada:

Aun desde el estudio derivado de exi siguen teniendo malos tratos me contacte vía mail con quien se contacto desde exi indicando mi disconformidad y no recibí ninguna respuesta. Tampoco desde un superior de mb ( el estudio ) ni de exi. Siguen indicándome que tengo menos cuotas abonadas desde el estudio y no tienen contacto interno. Si al finalizar mi plan de 12 cuotas del cual llevo 7 abonadas no me entregan el libre de deuda deberé iniciar acciones legales. O bien si nadie toma medidas en el asunto ya que es inaceptable el trato que recibo ante un plan que se abona a término.

07 de Abril a las 19:21 hs.Responder
EXI S.A Representante de EXI S.A

Estimada buen día. Estamos registrando pagos que son enviados a el mail de info*exigroup. Los mismos son informados y se im****n en el sistema luego de algunos días. Dado el cumplimiento ya nos contactamos con MBS para que deprecien la gestión y omitan la contactacion.

21 de Abril a las 11:19 hs.Responder