Exi S.A

Exi no atiende llamadas

Hola! figuro en situación 5 en el bcra a nombre de exi s.a.... No se de que...no conozco esta empresa... Llame al número [números] que figura en internet y la llamada se corta luego que dice que "todos sus operadores esta ocupado que aguarde"... Necesito urgente contacto con estas personas!

Erika S  solución recibida:

Se soluciono pero no por este medio... escribí al mail que figura en la página que dice exi soporte y les deje mi dni y celular.. me derivaron a una agencia de cobranzas que solo usa llamadas supuestamente... después de insistir me contactaron por WhatsApp para tener por escrito que me reclamaban
Se trataba de una deuda que Exi le compró a Efectivo Ahora.. en realidad ni recuerdo no haber terminado de pagar xq me debitaban del la caja de ahorro.. en fin pague en un rapipago y no deje de insistir por el libre deuda que supuestamente en 30 a 45 días estaría...pero como lo requiero con urgencia me lo dieron en menos de 48hs