Exi S.A

Error de informe en veraz

Buenas noches mi reclamo es por una deuda que salde en el año [números] de frávega y banco sáenz y está empresa llamada exi s a me la reclama nuevamente y yo poseo libre deuda desde el año [números]. Quisiera denunciar y averiguar cómo poder solucionarlo, veo varias personas perjudicadas en mi misma situación sin respuesta. Gracias

EXI S.A Representante de EXI S.A

Buenas, nos comunicaremos via mail para gestionar el reclamo.

29 de Diciembre a las 11:43 hs.Responder
EXI S.A Representante de EXI S.A

Estimada Laura Andrea Zarate, su reclamo esta en gestión vía E-mail.

Saludos Cordiales

03 de Enero a las 11:20 hs.Responder
LAURA A  Solución rechazada:

HOLA . ME LLAMARON Y ME DIJERON QUE EXISTE UNA DEUDA PERO CUANDO LES HICE VARIAS PREGUNTAS NO SABÍAN RESPONDERME Y ME DIJERON QUE EN 48 HS ME VOLVÍAN A LLAMAR Y YA PASARON MAS DE 27 DIAS Y SIGO ESPERANDO QUE ME DIGAN LA SUCURSAL DE FRAVEGA DONDE SUPUESTAMENTE ELLOS TENGO UN PRODUCTO ADEUDADO... TODA UNA ESTAFA CON TODAS LAS LETRAS. IRÉ VIENDO DE CERCA ESTO Y LOS VOY A ENCONTRARA CARA A CARA PARA CHARLAR UN POQUITO. GRACIAS

28 de Enero a las 17:33 hs.Responder
EXI S.A Representante de EXI S.A

Estimada, veo que ya se contacto telefónicamente y pudieron brindarle ayuda. Cualquier otra consulta estoy pendiente.

11 de Febrero a las 12:48 hs.Responder
LAURA A

se que tienen muchas ******s por hacer pero necesito me solucionen sin ******rme dicho reclamo gestionado hace varios meses ,,,

24 de Mayo a las 13:03 hs.Responder