Exi S.A

Deuda no existente

Se contacto de un estudio de mario torre, quien dice que en nombre de exi (empresa que no conozco) tengo una deuda. Me amplian y dicen que era de afectivo ahora (de quien tengo un libre deuda). Me llama una persona sra. Venezolana que me amenaza y me dice que me va a embargar. Llego una nota a mi trabajo y averiguando ese abogado no tiene domicilio, solo pone un celular [números]-[números] que tambien tiene denuncias en este portal.

EXI S.A Representante de EXI S.A

Estimada me comunico via mail para ayudarla.

17 de Marzo a las 9:30 hs.Responder
ALEJANDRA V

Si no tengo deuda exijo que se informe y me saquen del BCRA en el termino de 24 horas. ya que ud. provocaron e informaron una deuda inexistente

21 de Marzo a las 22:31 hs.Responder
EXI S.A Representante de EXI S.A

Estimada, le solicito si me brinda su DNI asi busco su legajo

04 de Abril a las 14:02 hs.Responder
ALEJANDRA V

Buen dia me informaron que FUE UN ERROR, que no tenia DEUDA, pero aun NO ME SACARON DE DEUDORES DE BANCO CENTRAL. O sea NO SE SOLUCIONA EL HECHO. Atte

EXI S.A Representante de EXI S.A  propuso una solución:

Estimada, la rectificación ya fue solicitada y le enviamos el libre deuda correspondiente. La actualización de la información en el BCRA se da por los manejos del tiempo del banco central.

03 de Mayo a las 12:44 hs.Responder