No me llegan las entradas de alejandro sanz
Compre 2 entradas para alejandro sanz el 15 de diciembre y no me llegó el mail de confirmación ni nada! ya mandé mail a la página y no tuve respuesta.
Publicado 28 de Diciembre
Publicado 28 de DiciembreHola compré dos entradas para romeo y me confirmó todo ,el pago tengo los e-tikets para descargar x pdf todo aprobado ,pero no veo descontado el monto en mi tarjeta de débito? que debo hacer ,me da miedo q mis entradas no sirvan si no descontó el pago .. Gracias
Publicado 22 de DiciembreCompre una entrada para el recital de arjona en rosario para regalarle a mi mamá , el problema es que la.entrada esta con mis datos, ella no la va a poder utilizar. Necesito que me cancelen la compra
Solucionado 21 de DiciembreMi pareja me compro una entrada para ver a sabina, en ningún momento le pidieron los datos de la persona que va a utilizarla, al poner su tarjeta aparecen sus datos, por lo tanto el único que puede ingresar es el, estoy intentando comunicarle a fin de solucionarlo o optar por arrepentirme y no teng…
Publicado 17 de DiciembreCompre 2 entradas para ricardo arjona en córdoba con tarjeta naranja x, en 6 pagos sin interés en teoría (s/publicidad) y me cobraron con interés. El monto de la compra debería haber sido uno, en el correo me envian otro monto y en la compra ingresada en la tarjeta es otro. Hice reclamos ya y no da…
Publicado 15 de DiciembreCompre entrada parq david geta con entrega a domicilio cuando pongo para verr el seguimiento me sale que no hay nada o sea oca no tie e registrada mi entrada.
Publicado 10 de DiciembreCompre entrada para david guetta con envio y no llega hago el seguimiento y dice que no tienen nada. Quiero mi entrada
Solucionado 27 de DiciembreCompre ayer en entrada uno ..david guetta use hoy boton de arrepentimiento porque me equivoque en la ubicacion y quiero comprar de nuevo pero no me contestan , no quiero hacer la nueva compra porque ya veo que por las quejas que estoy leyendo me termino clavando !! necesito respuesta del ok de la …
Solucionado 06 de DiciembreCompré entradas para show ricky martin movistar arena 1/12 y hoy fue titular de la tarjeta y está cerrado el punto de entrega de av corrientes al [números]. Cómo puedo tener mis entradas!!
Solucionado 05 de DiciembreNecesito retirar una entrada para ricky martin del día jueves 1/12 supuestamente estan enviadas a la sucursal de av corrientes pero dicen q está cerrado que hago mandé mail y no contestan.nose si me la pueden facilitar por mail.necesito urgente un contacto que me llamen. soy de la plata
Solucionado 30 de Diciembre