Validación de mail
Hola hace dos dias que estoy tratando de validar el mail y no me deja me canse de mandarles mail necesito comprar entradas .y nadie resuelve nada.
Publicado 11 de Agosto
Publicado 11 de AgostoQuiero ingresar a comprar mi entrada para luis miguel para el día 9 de marzo desde uruguay y me permite ingresar a la opción del show pero enseguida vuelve a la página principal y no me da oportunidad de hacer la compra. No se puede hacer desde uruguay la compra?
Publicado 11 de AgostoRecién compré entradas para luis miguel para marzo 9 y el débito se realizó en el instante y en la página me figura que no realize ninguna compra,es mucho dinero y necesito información y respuestas urgente
Solucionado 01 de OctubreEl día de ayer 10/08 quise comprar entradas no entraba mi contraseña la resetee y dijeron que valide mi mail con un mail que iban a mandar nunca llego el mail de entrada uno para que valide mi mail me fije en buzón de entrada y correo no deseado y spam y aún no me mandan el mail para que pueda val…
Publicado 11 de AgostoNo puedo imprimir la entrada del show
Publicado 11 de AgostoRealicé la compra de dos entradas para luis miguel para el 8 de marzo, pero al abonar me di con que me asignaron en filas distintas , al momento me arrepentí de la compra y envié la cancelación, pero no obtuve ninguna respuesta si se canceló o no ? hasta cuando debería esperar respuesta?
Solucionado 15 de AgostoIngrese al sitio y quise registrarme, envié todos mis datos y a mi correo me llega un mail de ellos para confirmar la validación y al querer abrirlo me da error. vuelvo a querer registrarme y me dice que ya están mis datos en la base , pero no puedo ingresar.
Solucionado 10 de AgostoEstoy haciendo el reclamo en el link que me enviaron desde el instagram de entradauno y salta error!!!!! compré este mediodía (10/08/[números]) dos entradas con amex para luis miguel, la página dio error al momento de poner comprar y volvió al inicio pero en la tarjeta ya me aparece el pago en 6 cu…
Publicado 10 de AgostoMe estaba registrando cargue puse mal el email y no hay manera de modificar el email no puedo validar mi usuario, intento carga de nuevo los datos y me dice dni ya esta registrado, el email que puse esta mal, necesito que modifiquen mi email o lo den de baja mi usuario para poder cargar los datos d…
Publicado 10 de AgostoQuiero descargar mi entrada y no me deja me figura el siguiente msj : {"mensaje":"el índice estaba fuera de rango. Debe ser no negativo y menor que el tamaño de la colección.\r\nnombre del parámetro: índice"} quiero descargar mi entrada
Publicado 02 de Agosto