Entradauno

Entradauno

Reclamos a Entradauno

No contestan los mails

Compré mis entradas para un evento (monster jam) que tiene otro evento asociado (pit party), en la pagina no surge con claridad si en la entrada adquirida está incluido el evento asociado o no lo está. Tampoco existe botón para adquirirlo por separado. En fin, me veo venir que llegaré allá ([número…

Publicado 11 de Diciembre

Retiro de entradas

En el momento de sacar la entrada me equivoque y puse retirar la entrada y se me hace imposible quiero hacer el cambio para que me la envíen

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a EntradaUno

No quieren darme las entradas

Hola saqué entradas con la tarjeta de mi amiga. Y me obligaban a poner que retiraba las entradas. El horario para retirarlas es imposible además de que si o si tiene que ir el titular de la tarjeta y mi amiga no puede ir. Que hago?

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a EntradaUno

No puedo descargar las entradas de emilai mernes

Misma situacion que todos los anteriores comentarios......no deja descargar los e-tickets para show de "emilia mernes".....en mi caso, 30/5/24. Aparece sig leyenda: {"message":"index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection.\r\nparameter name: index"}

Descarga de e-tickets

Hice hoy la compra de dos entradas para el show de emilia y no puedo descargar las entradas. cuando quiero hacerlo me aparece un cartel que dice: "el índice estaba fuera de rango. Debe ser no negativo y menor que el tamaño de la colección.\r\nnombre del parámetro: índice"}

Solucionado 11 de Diciembre

Bajar tucket emilia

Compre x la pagina de movistar arena 2 ticket para el show de emilia y no me permite bajar los ticket para visualizarlos y poder imprimirlos.

Reclamo a EntradaUno

No puedo descargar los tickets para emilia mernes

Compre dos entradas para ver a emilia mernes y cuando quiero descargar los tickets me aparece esto: {"message":"el índice estaba fuera de rango. Debe ser no negativo y menor que el tamaño de la colección.\r\nnombre del parámetro: índice"}