Entradauno

No recibi mis entradas

Compre mi entrada para ricky martin sinfonico del dia 30/11/[números] y aun no mandaron la entrada a la sucursal de oca que marque para que la envien. Ya mande 2 mails reclamando y me responden que vuelva reclamar en 1 semana ???? si llega la fecha del recital y no tengo mi entrada, como se hace?? necesito una respuesta urgente.

Paula L  Solución rechazada:

La.respuesta del.ultimo.mail, es que vuelva a consultar esta semana x el.envio de las entradas. Pero esta es la 3ra vez q me dicen lo mismo.

Eliana T

Hola pudiste resolverlo ? Hoy le pasó lo mismo fui por mis entradas y no estaban

Paula L

Hola, por suerte ya pude solucionarlo. >Luego de mandar muchos mails y quejarme por todas partes. tardaron 5 semanas en enviar las entradas y hoy ya puedo ver en la pagina del seguimiento del correo que están camino a la sucursal para que las retire,

Paula L  solución recibida:

Luego de muchos mails y reclamar en todos los lugares posible, pude solucionar el problema. Hoy ya puedo ver en la pagina de seguimiento del correo que la entradas estan en camino. Gracias!