Entradauno

No me realizan el reembolso de las entradas de calvin harris

Quiero que me devuelvan el dinero de las entradas de calvin harris que compre para el 4 de marzo puesto que cambiaron la fecha al 26 de febrero, no tengo respuesta por parte de ellos he enviado muchos mails y nada que se hacen responsables además en los tickets aparece 4 de marzo y no la fecha modificada.

Chenoa H  Solución rechazada:

Todavía no me responden los correos que he enviado para pedir el reembolso y ya ha pasado un mes desde lo que les escribí

29 de Marzo a las 9:05 hs.Responder
Chenoa H  Solución rechazada:

Hola, todavía no me han respondido ningún correo que he mandado a pesar de a ver ya pasado un mes y algunos días por favor sigan insistiendo y muchas gracias por estar atentos ante mi queja, pero si quisiera que entrada uno se haga responsable que así como cobran de inmediato el monto de las entradas sean igual de rápidos con el reembolso

13 de Abril a las 19:15 hs.Responder