Entradauno

Necesito ayuda

En enero compré, con tarjeta de débito, una entrada para ver luis miguel el 6/03 y recién veo que me pide un código para validar el pago. La entrada no me llegó, pero la plata se me descontó de la cuenta

Solange

Hola te dieron alguna solución??? Porque yo estoy igual. La estoy pasando muy mal!
No tengo ningún código en el banco y de entrada uno no me dieron ninguno.

27 de Febrero a las 21:46 hs.Responder
Clementina R

Hola Solange, yo pude validar el códido. En la página te tienen que dar las instrucciones, pero es así: en el resumen de la tarjeta anda a la transacción donde te aparezca la compra de entrada uno y ahí al lado del nombre "entrada uno" tienen que aparecerte 4 dígitos, ese es el código que te pide para validar.

Yo probé por la com****dora varias veces y no pude, entré del celular y me dejo validarlo

27 de Febrero a las 22:46 hs.Responder
Solange

Claro el tema es que en mi banco el pago figura pendiente de validar y no aparece como vos decis o como el instructivo. ? dice "consumo en pesos pendientes " y el monto.

27 de Febrero a las 22:51 hs.Responder
ARIEL S

yo probe mil veces con ese codigo de 4 digitos. y en un momento entro y valido. Una tortura entrada uno, nuca mas!!!!!!

28 de Febrero a las 2:20 hs.Responder
Florencia P

Pudiste resolverlo??? Estoy igual

29 de Febrero a las 22:00 hs.Responder
Solange

Fui directamente a la dirección de palermo a retirarlas y uno de los que me atendió me dijo: " ah, no hace falta eso, con que vengas con la tarjeta y el dni ya esta " , a lo que le respondí que que les costaba dar esa respuesta por mail?

29 de Febrero a las 23:09 hs.Responder

Osea lo resolví sola.

29 de Febrero a las 23:10 hs.Responder
ARIEL S

*florencia p. escribi mail a soporte de entrada uno. Me dijeron que no me preocupe que la compra se habia realizado y que pronto me enviarian un mail con el codigo para validar. Eso nunca sucedio, y meti mil veces el codigo de transaccion de 4 digitos del debito, En una calzo y valido. Dale tiempo y quizas en un intento validas. Ahora a esperar las entradas. Otro calvario

01 de Marzo a las 1:52 hs.Responder