Entradauno

Imposibilidad de verificar compra en entradauno.com

Compre entradas para rolon para el 25/08 por la plataforma entradauno.com me piden que verifique el pago confirmado. Con el código de verificación en mano del banco, ingreso a la pagina, a la sección mis compras y no aparece la casilla para ingresar el mismo. No se que hacer ya que el les envie mail y no responden. Si bien me enviaron los tickets de entradas no termino de entender si los mismos serán cancelados en el lapso de 7 días realizada la compra como me indicaron desde entradauno por no poder verificar la compra con mensionado código

laura M  Solución rechazada:

Si bien aun puedo descargar las entradas, no me han informado sobre la validación que me solicitaron ni aparecen en lugar para hacerlo. Hasta que no llegue el día del espectáculo no voy a saber si la compra fue realizada fehaciente

21 de Julio a las 9:35 hs.Responder