Entradauno

Estafa

En enero compré la entrada para emilia que se realiza en octubre, al poco tiempo me envían de entrada uno un email que debo bajar la aplicación reba y pagar desde ahí la entrada ya que yo lo había pagado con una tarjeta de crédito que no estaba a mi nombre y una vez realizada la compra desde reba me iban hacer la devolución de la primera entrada comprada a la tarjeta de crédito visa.
ya pasaron 7 meses y nunca me llegó la devolución a la tarjeta, envío emails y no me responden. Pague 2 veces la misma entrada porque ellos me dijieron que eran los procedimientos para que la compra se realize y no me dan una solución.
me cansé de mandar mails y no hay un teléfono de contacto o una oficina para solucionarlo. Tengo captura de pantalla de todo. Necesito ya una solución