Entradauno

Botón de arrepentimiento

El 04/05 compré entradas para el show de luis miguel en el movistar arena 9/08 y al momento de confirmar la compra su sistema se cayó y me dio error la compra. En mi cuenta no figuraban la entradas .
solicito la devolución del dinero de las entradas ya que ahora no las quiero. Use el botón de arrepentimiento ya pasaron 24 hs hábiles como dice la ley de defensa del consumidor y no me han mandado número de trámite del pedido ni se han comunicado. Solicito me cancelen la compra y me den una respuesta ya que esto paso por mal funcionamiento de su sistema de ventas.