Entradauno

Arrepentimiento de compra

Compre 3 entradas para el recital de luis miguel 9/03/[números], me decía que no se debitaba el pago y me ponen volver a intentarlo. Vuelvo a comprar por 2 entradas y toma la operación, al rato aparece la primera compra que según la página no se había efectuado. envié el arrepentimiento de la compra de las dos entradas y no recibí respuesta. En la tarjeta ya aparecen debitadas, quisiera saber por favor si esa segunda compra esta anulada y saber cuando me reintegran el dinero. Necesito una respuesta ya que se trata de mucho dinero

María J  Solución rechazada:

Todavía no me hicieron el reintegro del dinero y ya pasaron 10 días hábiles

María J  solución recibida:

Por fin reintegraron el dinero en la tarjeta