✅ Existen varias formas de pago Entel para saldar deudas, la más rápida es a través de Mi Entel.
▶️ Mi Entel es la plataforma que permite autogestionar consumos, planes y servicios de Entel Chile.
Puedes acceder desde el sitio web Entel → cliqueando en la parte superior derecha donde dice “Mi entel” → luego ingresando tu número de RUT y contraseña.
También puedes descargar la aplicación Mi Entel para Android e iOS desde la Play Store de Google o la App Store de Apple.
Si no tienes un usuario en Mi Entel, puedes crearte uno de forma rápida cliqueando en la opción “Registrarme”.
⚡️ Asocia tu cuenta corriente de débito o tu tarjeta de crédito a tu línea Entel para que el pago se realice de forma automática mes a mes, esta es la forma de hacerlo:
▶️ Realiza una recarga Entel de saldo ingresando al sitio de recargas. Luego haz lo siguiente
✅ Si tienes un reclamo a Entel, puedes llamar al 105 desde tu teléfono móvil Entel.
Si llamas desde una línea fija marca el número 600 3700 105. Este número también debe ser usado si llamas como parte del plan Entel Empresas.