Energy Safe S.A

Termotanque electrico 80 lts. - una mierda!!

El año pasado en el mes de noviembre el servico técnico oficial (oliverira instalaciones) cambió el termostato y anuló la tecla de encendido porque estaba quemada y no contaban con una nueva en ese momento. Este fin de semana, 8 meses después, estoy en la misma situación con el agravante que: oliveira instalaciones ya no es más service oficial de la marca; la marca como tal "energy safe" ya no existe ahora es "energy" y no publica teléfonos ni service oficial; envio email y whatsapp y tampoco contestan!!!!

MCS  Solución rechazada:

NUNCA se comunicaron conmigo. Solo una respuesta automática a mi email con información de contacto (mail y celular) que NUNCA responden.

11 de Agosto a las 9:00 hs.Responder
MCS  Solución rechazada:

NADIE ME CONTACTO NUNCA!!!

26 de Agosto a las 8:49 hs.Responder