Directv

Necesito baja y notas de crédito del servicio no solicitado

necesito urgente mis notas de crédito y la baja del servicio .

Directv me paso de plan plata a plan oro sin mi consentimiento cobrándome doble la factura , llame para reclamar y dar la baja el 25 de a julio, estuve hablando con 6 operadores y nadie me lo soluciono, no me generan las notas de crédito correspondientes , hoy vuelvo a llamar porque veo que el servicio sigue activo siendo que pedí la baja y me dicen que me van a cobrar agosto , les expliqué que pedí la baja en julio para no pagar agosto y la sra paula de cobranzas me corto . necesito urgente mis notas de crédito y la baja del servicio .