Diaz Renault

Juegan con la ilusión de la gente

Hace cuatro meses el vendedor elias denis, quien pasaba de la concesionaria fiat a renault (yo estaba haciendo todo en fiat con él y cuando hace el cambio de empresa me cambia a mi) me ofrece trasladar mi plan de fiat y pagar un monto de dinero determinado, mas la puesta en calle para retirar un kwid, prometiendome la entrega a los 30/45 dias. En ese lapso reclamé la documentación correspondiente, hice los depositos que me pidieron, y nunca me dieron nada, ningun comprobante!!! hoy ya pasaron 4 meses, me dieron como fecha de entrega el prox. Martes 20/8 (encima en otra ciudad porque yo soy de la ciudad de puerto madryn) y aun no recibi ningun tipo de documentación. No tengo absolutamente nada de papeles, ni el seguro me hicieron elegir aun. Elias denis, desapareció. Les escribo al otro vendedor que esta en su lugar y al responsable del área administrativa y no recibo respuestas, o cuando me responden me dicen que van a llamarme y no me llaman. Y no paso una vez, es reitereda esta situacion. Obvio que si el martes no tengo mi auto empiezo con las denuncias legales.