Df Entertainment

Devolucion pendiente

Solicitud (n.° #[números])
buenas tardes, compre dos entradas el 20-10-19 para ver el recital de kiss .
el dia 01-04-[números], dado la cancelación del evento por cuestiones de publico conocimiento covid-19, y ante la imposibilidad de acudir en la fecha reprogramada, y siguiendo los términos y condiciones de reembolso de la pagina solicite la devolución.
al día de la fecha, no se ha hecho efectivo el reintegro.
me respondieron un mail despues de 2 meses desde la direcion bajo el nombre de winelvi soporte, indicando que en los próximos días estaría viendo el movimiento en la cuenta....
ya me cerro la tarjeta el mes pasado, y esta por cerrar nuevamente este mes, sin tener novedades de la devolución prometida.
la empresa no tiene teléfono y contactarse con alguien resulta una epopeya, ni por mail , ni por redes sociales.
por todo lo expuesto, solicito respuesta a la brevedad.
muchas gracias
walter lopez dni [números]
cel [números]

Solicitud (n.° #[números])
buenas tardes, compre dos entradas el 20-10-19 para ver el recital de kiss .
al día de la fecha, no se ha hecho efectivo el reintegro.
por todo lo expuesto, solicito respuesta a la brevedad.
muchas gracias
walter lopez dni [números]
cel [números]

Walter L  Solución rechazada:

No me depositaron el reembolso de mis entradas. Casi tres meses desde que mande el mail. Una vergüenza. Son impresentables.

15 de Junio a las 9:13 hs.Responder
Walter L  Solución rechazada:

Y donde está el trabajo de ustedes?????
O sólo les interesa publicar reclamo?

15 de Junio a las 17:36 hs.Responder
Nicole I

Walter me compartirias lancasilla de mail de la cual te respodieron? Yo no obtengo respuesta alguna y fui estaf.ada de la misma manera.
Este canal me parece que tampoco sirve denada. Se trata de un robo masivo

11 de Julio a las 9:44 hs.Responder