Df Entertainment

Devolucion del dinero de la entrad

Mi problema es que pague $[números] mas $[números] por “cargos de servicio” por la entrada del dia 2 de lollapalooza solo para ver a mi banda musical favorita que el show comenzaba 4:30 hs.
teniendo 3 horas de viaje hasta el predio donde se realizo el festival avisan 1 hora antes de yo llegar al predio que adelantan los shows por problemas climáticos por lo tanto al horario que yo llege al predio ya habia empezado el show que yo fue a ver al cual si todo iba normal yo llegaba 1 hora antes tranquilamente.
el problema no es que adelanten el festival 1 hora porque me parece bien si es por el clima pero eso no pueden avisarlo en pleno festival sabiendo que comenzaba 11:00 hs y el aviso salio a las 14:30 hs.

Emmanuel M

Espero que no se cagen en la gente y entiendan que cuesta pagar una entrada aveces

20 de Abril a las 11:28 hs.Responder