Df Entertainment

Consulta de envio de entradas

Buenas noches, queria ponerme en contacto con df entertainment porque compre 2 entradas para el recital de phil collins el 01/12/17, fui al Correo Andreani para ver si llegaron las entradas y me dijeron que todabia no las enviaron pero que su sistema registra 2 entradas para el recital de lollapalooza y no de phil collins que es lo que yo solicite, queria ponerme en contacto para confirmar ese error de envio de entrada o es error del sistema de andreani que figura entradas de lollapalooza, espero su respuesta, gracias