Df Entertainment

Celular retenido x df entertainment

Buenas noches. Mi hijo perdio su celular en el lollapalooza el sabado 17/3 el cual fue visto con uno dd identicas caracteristicas en objetos perdidos hasta ultima hora del evento. Al suspenderse la funcion del domingo no hubo donde reclamar solo un mail que no responden. Nos dirijimos a la oficina de la calle san juan [números] 5to piso caba donde ignoraron nuestro reclamo diciendonos que debiamos esperar respuesta del mail enviado. A una semana siguen sin responder!!!!!! esta organizacion es un desastre no nos dan respuestas!!!!!

Karina G

Jamas contestaron mi mail!!! Siguen sin devolver mi celular!! Delincuentes

09 de Abril a las 8:30 hs.Responder
Karina G

Jamas respondieron mi mail. Jamas devolvieron mi celular !!!!

09 de Abril a las 8:32 hs.Responder