Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Anular pedido nº 209678181

Buenos dias !! por un error involuntario necesitaría que me anulen la compra de pedido efectuada el día 25/04 nº pedido [números]. Espero su respuesta por mail. graciassssss martina

Donde esta mi pedido

Encargue un pedido el 13.04.18, y aún no llegó a mi domicilio, en la pagina indica como "pedido entregado", cuando en realidad a mi no me llego nada. A abone el pedido, quisiera obtener respuestas y saber cuando realmente llegará.-

Dafiti no entrega pedido

El día 6/4 realicé una compra por la pagina web de dafiti. El día 9 me informan que mi pedido había sido despachado y que podría tardar hasta 7 días hábiles. El pedido nunca llegó. Cuanto entro a ver el seguimiento del pedido figura que fue entregado el día 12. Ya mande varios mails a la empresa y …

Solucionado 24 de Julio

Urgente ayuda

Realice una compra por dos pares de sandalias y no me anduvieron pedi el cambio y vinieron a buscarlas todo bien me hacen una nota de crédito por la q cambio las sandalias por otro número y compro una remera y bermuda para mi marido pagando la diferencia esto tardó muchísimo en llegar (se me paso…

Solucionado 26 de Abril
Reclamo a dafiti

Que me lleguen las zapatillas

Pedí unas zapatillas, las pague con tarjeta de crédito y no me llegaron nunca, no se donde reclamarlas ni como porque no tengo ningún dato.

Saber si las enviarion

El dia 20/04/18 realice una compra de unas sandalias y no he tenido ninguna novedad del envio, el pedido es num [números], agradecere me informen como sigue el pedido.- desde ya muchas gracias

Solucionado 02 de Mayo

Seguimiento de envio

Realize una compra hace unos días, ya confirme que entró el pago, lo que nunca me llegó fue la confirmación del envío y su seguimiento, eh comprado con anterioridad y me han mandado esas cosas pero no está vez

Solucionado 04 de Mayo

Seguimiento del producto

Me gustaría hacer el seguimiento de los productos que compré hace algunos días.

Solucionado 29 de Abril

Correo o teléfono

Tengo un pedido pendiente por recibir quiero información!!!!