Camv
Buenos dias en el dia de ayer hice una compra de dos balerinas num 39 el numeroreal es 38 podrán mandarlas con ese num?[números]
Solucionado 03 de Mayo
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 03 de MayoCompre una mochila. Pare [números] pesos porq me traigas el pedido el primer día habil. Ya van pasando dos días este es el tercero y el pedido nunca llego.
Solucionado 28 de JunioCompre unas botas, las cuales ya debían haber llegado hace 4 días, revise en el portal de dafiti y dice pedido entregado siendo que yo nunca he recibido nada incluso ni siquiera me han contactado como para la entrega por lo que pienso ni siquiera han venido a mi dirección. Mi pregunta es a quien se…
Solucionado 28 de JunioHola, acabo de comprar en dafiti y ya realize todos los pasos ya aparece como comprado y todo. Lo que no me mandaron es ningun g-mail nose de donde está mi paquete, si lo mandaron si está en camino, o algo. Necesito saber
Solucionado 28 de JunioBuenas tardes! no puedo ver el seguimiento de mi envío. Necesitaría saber si ya lo enviaron nro de compra: [números]
Solucionado 13 de MayoBuenas ! puse mal el piso en la dirección de envío y esté ya salió hace un día . Que puedo hacer?
Solucionado 28 de JunioBuen dia. Ya he hecho varias compras x dafiti y nunca tuve problema, pero hoy quise hacer una compra de mas de $[números] y me cobran $[números] de envio cuando nunca me cobraron. Cuando consulto el codigo postal me dice para que el envio es gratis si mi compra es mayor a $[números]. atentamente s…
Solucionado 14 de MayoHice mi compra por un valor de [números].[números], los productos uno lo entrega dafiti y los otros koaj, el primero me llego, pero el otro me llego de un valor mas alto y no lo pague por que en la compra no aparecia ese valor. Quiero saber si el producto si llegara o no ¿?
Solucionado 28 de JunioMe confundí de talle del producto y quiero cancelar la compra, todavía no ha sido despachado
Solucionado 03 de MayoHicel una compra el 10 d abril m lo despacharon el 14 y todavia no tngo noticias. Y encima no figura nro d seguimiento
Solucionado 28 de Junio