Crucero Express

Reclamos a Crucero Express

Me robaron

Me robaron cosas de una encomienda voy a buscar y veo q sobraba lugar en el embalaje del día anterior q llame me tomaban del pelo en [números] pacheco pero no pensé q me avían robado tanto

Publicado 12 de Octubre

Encomienda

No tengo nunguna queja sino una pregunta nomas... si ya trajeron mi encomienda a la terminal de obnibus de alvear, corrientes

Publicado 05 de Octubre

Reclamo

Buen día! hace 5 días q estoy esperando q me llegue una encomienda desde misiones y todavía no pasa nada.. Ustedes dicen q tardan 24 o 48 horas pero acá pasaron 5 días encima cuando uno les preguntan te tratan mal y te bloquean, para empresa dejan mucho que desear!!! la verdad no vuelvo a darles ma…

Solucionado 08 de Octubre

Atencion

Falta de respeto a los clientes mala atencion

Publicado 18 de Setiembre

Faltante

Me mandaron una encomienda de corrientes capital, número [números] [números]. Según el remitente me envió mí encomienda completa y a destino me llegó la mitad de las cosas. Necesito que alguien se haga responsable

Solucionado 18 de Octubre

Nesecito no encomienda

Hola quisera saber que paso com uma encomenda proveniente de misiones todavia no me a alegado fui a retiro me dijeto que tá estava em camino a mi cada y sub no llega desde el 05/09/19

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Crucero Express

No me llega la encomienda

El viernes me tenía que llegar una encomienda desde puerto iguazú y en el seguimiento me aparece despachado en hoja de ruta y nada más ! me parece extraño siempre llegan rápido y está vez sospecho que algo pasa

Publicado 01 de Setiembre
Reclamo a Crucero Express

Necesito que me llegue el pedido porque ya hace muchos días que paso y asta el m

Hola me cómico por este medio porque eh intentado llamar y no pude comunicarme... el reclamo que quiero hacer es que el 13 de este mes de agosto me mandaron una encomienda a la ciudad de luján y asta el día de hoy no la eh recibido y ya me está preocupando porque jamás me tardo mucho...siempre me…

Publicado 27 de Agosto

Secuestro de mercaderia

Tengo una encomienda del día 17 del 7 de [números] que fue secuestrada por gendarmería número de la encomienda es [números] [números] [números] ve venía de misiones para destino neuquén a nombre de salva maria dni [números] celular [números] [números]

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Crucero Express

No llego el paquete a destino

Hola buens tardes el dia 16 de agosto del [números] salio un envio desde misiones posadas y a la fecha 23 de agosto no llego mi paquete el ultimo tramo que me dicen es que salio de la tablada el 20 de agosto con destino al cruce varela y nunca llego mi numero de rastreo es r [números] [números] [nú…

Publicado 24 de Agosto