Crucero Express

Me robaron parte de mi encomienda

El día 23 de octubre me enviaron un pedido desde buenos aires flores con destino a formosa capital nro [números]-[números] lo cual fui a retirar a los 4 días y lo primero que hice fue filmar que contenía adentro y veo que me faltan ropas y le reclamo al que trabaja ahí. Tengo comprobantes de los faltantes. Es una injusticia pasó casi un mes y no obtengo respuestas favorables. Nunca me paso esto es la primera vez. Hace años que trabajo así y me perjudican de está manera no es bueno. La sra que me envío la encomienda también ya hizo el reclamo desde bs as flores.

Dulce F  Solución rechazada:

Buenas. Aún no me han dado ninguna solucion

25 de Diciembre a las 11:48 hs.Responder