Crucero Express

Inconveniente con la llegada de un pedido de hace 1 semana que no llega

No me actualiza la pagina como se debe hace 1 semana despacharon mi pedido y aun no llega decia que llegaba en 48hs. Llamo, mando correo nadie atiende y tampoco responden una verguenza el servicio tengo clientes esperando respuesta de su pedido..
recien hago el seguimiento del pedido y me salio esto despachada en hoja de ruta nro.[s-[números]] tramo:
[números][[números]]-[pos[[números]]) me podrian explicar que tramo seria y por donde se encuentra la encomienda???

romina M

Otra cosa me canse de ir a la sucursal y que trataran mal en crucero e incluso descolgaron el teléfono para no recibir más llamadas pésimo todo y aún no tengo respuestas

19 de Junio a las 18:11 hs.Responder
Claudia L

me podrian decir q tramo es (***) **** (***) **** necesito sabe3r donde esta mi encomiendA

11 de Mayo a las 12:42 hs.Responder