Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1567

Creditia

Deuda con creditia fidecomiso

El fidecomiso creditia desde hace ya un buen tiempo me esta exigiendo el pago de una deuda adquirida con los bancos santander y patagonia hace ya mas de 6 años, deudas que ya no existen porque cuento con cuenta en ambos bancos y ninguno de los dos me ha hecho el reclamo de la misma. En su afán por llamar mi atención han llegado a escribirle a compañeros de trabajo, jefes y dueños de negocios donde he trabajado, ademas de mantenerme en una situacion 5 ante el bcr lo que genera un mal perfil crediticio impidiéndome acceder a diferentes servicios bancarios, seguros de caución para el alquiler de un apartamento entre otras cosas. Ya me puse en contacto con ellos y resulta que en el reporte del banco central la cifra de la deuda es un monto, en su pagina es otro y cuando te comunicas con un asesor por whatsapp el monto aumenta muchísimo mas, es decir ni ellos se ponen de acuerdo de cuanto es la deuda.

Hola Rangel,

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
Departamento de Atención al Cliente

Hola Rangel,
Te comento que la deuda de Banco Patagonia tiene fecha de mora de ****, por lo cual no tiene 6 años y el reporte corresponde, por otro lado lo unico que prescribe es el reclamo judicial de las deuda por lo cual las mismas no desaparecen y por ese motivo le reclaman. Saludos

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rangel C