Me han cobrado unas seis veces29,99 por nada
Esta gente me han cobrado unas seis vezes29,99por nada sin ningun aviso ni nada
Publicado 21 de MarzoEsta gente me han cobrado unas seis vezes29,99por nada sin ningun aviso ni nada
Publicado 21 de MarzoItentan cobrarme de la tarjeta 29 euros sin mi autorizacion
Publicado 21 de MarzoMe suscrbi y he obtenido nada y ademas me cobran cada mes y nopuedo ponerme en contacto con ellos para dar de baja .gracias
Publicado 20 de MarzoBuenas, tengo un cobro del día 6/3/[números] de 1,99€ y del 7/3/[números] de 29,99€ y pido la cancelación de lo que sea y la devolución.
Publicado 20 de MarzoMe an cobrado dos pagos sin mi consentimiento uno de 1'99 y otro de 29'99 por pedir información sobre un crédito y rellenar mis datos personales para ver si me lo iban a conceder, como no me lo an dicho ni concedido quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja
Publicado 20 de MarzoMe están cobrando cada mes y no se porque
Publicado 20 de MarzoMe han pasado 2 pagos uno de 2 euros otro de 29 sin autorizacióny no encuentro ni teléfono ni nada para reclamar el reembolso
Publicado 20 de MarzoMe estan cobrando 30 euros al mes y yo no quiero darserlo porque no se ni quien son y ademas e mirado por internet y le pasa a mas gente osea que es un timo xfavor ayuda urgente. Gracias
Publicado 19 de MarzoSe me cobraron 30 euros sin mi permiso quiero un rembolso
Publicado 19 de MarzoQuiero que me den de baja y que me devuelvan los 0,99 y 29,99 que me han cobrado con cargo a mi tarjeta que yo no he autorizado. muchas gracias
Publicado 19 de Marzo