Cobros que no corrssponden
Publicado 28 de MarzoMe cobran dinero por ninguna razón, si no me lo devuelven reportare esto a la policia ya que no voy a permitir que me cobren cosas sin razón.
Publicado 28 de MarzoMe hicieron un cargo en mi tarjeta el 28/03/23 de 29,90€ sin yo pedirlo. quiero reclamar la devolución de mi dinero.
Publicado 28 de MarzoCredalitas me ha cobrado 29,99€ sin mi consentimiento y no me devuelve el dinero ni puedo contactar con ellos.
Publicado 28 de MarzoMe están cobrando 29,99 por algo que no soy consciente y no estoy usando. Es imposible contactarles y quiero dar de baja cualquier suscripción que tenga y que me devuelvan el dinero. muchas gracias
Publicado 28 de MarzoMe han cobrado sin mi consentimiento 29,90€
Publicado 28 de MarzoMe han cobrado 29.99€ sin avisar por verificar una cuenta y posteriormente me dicen que me he suscrito al plan de pruebas. He solicitado la devolucion y cancelacion de la cuenta y tras 72h laborales sigo sin recibir noticias de mi dinero.
Publicado 28 de MarzoDar de baja
Publicado 28 de MarzoMe han cobrado 1,99 para nada.
Publicado 28 de MarzoQue me devuelvan el dinero que cobraron sin autorización y espero que ni se les ocurra cobrar este fin de mes ya están denunciados los de credalitas.
Publicado 28 de MarzoMe cobraron 1.99 y 29.99 de la tageta pero no me llego el prestamo
Publicado 28 de Marzo