Credalitas

Reclamos a Credalitas

Dar de baja

Necesito darme de baja con credalitas, gracias

Devolver el dinero

Se me han cobrado 29,99 de un servicio sin ninguna solucion. quiero darme de baja de credalitas y por supuesto que medevuelvan el diners, sinó denuncio. Fue el 28 de marzo y ajuntament no se han puesto en contacto conmigo, i no hedado la autoritzacions el cobro.

Reclamo a Credalitas

Saldo quitado sin tener ningún crédito

Mira me estáis cobrando todos los meses cuando no me habéis aprobado el crédito y quiero que me devolváis el dinero del mes pasado y de este gracias si no os voy a denunciar ya os dije el mes pasado que no me aprovetí el crédito y me teníais que devolver el dinero que me quitaste de mi cuenta aún a…

Reembolso de cobros indebidos

Buenas tardes, me gustaría que paren de cobrarme todos los mees 30 euros. Porque no me consta haber autorizado ningun cobro

Dar de baja

Hoy al abrir mi cuenta bancaria he visto que ayer se hizo una extracción de dinero (31,98€) de mi cuenta a nombre de credalitas, y me gustaría que mi dinero fuera rembolsado y mi cuenta dada de baja.

Rembolso de 29,99

Me ha hecho un cargo de 29,99€ que yo no e autorizado quiero el rembolso

Cobro sin motivos

Cada mes intentan sacar dinero, subiendo cada vez el importe. Imposible contactar con ellos, no tienen contactos.

Cargo de 29,99 indebido

Yo no me e apuntado a crealitas y me han hecho un cargo de 29,99 quiero la devolución

Cobros indebidos

Me han realizado 8 cargos en total hasta el dia 15 de marzo, 4 de 1,99 y otros 4 cargos por 29,99. no se como darme de baja, porque tengo la sospecha que este mes de abril me van a volver a realizar esos cargos