Cobro indebido
Publicado 05 de AbrilMe están cobrando desde sepiembre de [números], y no hay forma de ponerse en contacto con ellos, ya que no tienen tlfno ni email dónde reclamar. Quiero que me devuelvan el dinero que me están robando,
Publicado 05 de AbrilMe han retenido en la cuenta bancaria la cantidad de 31,98€, sin avisarme y sin saber porque
Publicado 05 de AbrilQuiero una devolución de los cobros
Publicado 05 de AbrilMe cobran un importe el cual yo no he decidido y me gustaría darme de baja y el reembolso
Publicado 04 de AbrilMe han cobrado 29.99 euros y quiero que me devuelvan mi dinero x que esto es una e***** o los denuncio
Publicado 04 de AbrilMe están pasando una mensualidad que no estoy de acuerdo
Publicado 04 de AbrilHola vosotros cobrando mi cuenta 2 veces y por que devuelvan mi dinero
Solucionado 04 de AbrilSiguen cobrandose una cuota menusal la cual la quiero retirar, gracias
Publicado 04 de AbrilMe habeis cobrado 30 euros como al resto de las reclamaciones, reembolsadme mi dinero el cual os habeis cobrado de forma fraudulenta, voy a ponerme en contacto con quien corresponda para denunciar esta situación
Publicado 04 de AbrilQuiero la devolución de los dos meses que me habéis desquitado sin haberme aprobado el crédito o si no os voy a denunciar quiero los dos meses
Publicado 04 de Abril