Credalitas

Reclamos a Credalitas

Es una estafa

Quiero darme de baja, y que no se me vuelva a cargar nada más, no me interesa y no me han ayudado en ningún momento, a conseguir el crédito que me aseguraron, pero en cambio si que llevan 3/4 meses realizando cargos en mi cuenta considero que es una e*****

Publicado 10 de Abril

Cuota indebida de 31,99

Me estáis cobrando una cuota de 31,99 sin yo haber sido beneficiados de ninguna cantidad de dinero por parte de ustedes y por eso quiero darme de baja

Publicado 09 de Abril

Darme de baja

No quiero que me cobren más me quiero dar de baja y es imposible ya he echo está reclamación y me siguen cobrando

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Credalitas

Quiero darme de baja a credalitas

Hola buenas se han cobrado de credalitas por un importe de 29'99 y quiero darme de baja y podéis devolverme el dinero gracias

Reclamación

Me están cobrando un importe de 31 .90 que yo no autorizado ah cobrar

Reclamo a Credalitas

Me han sacado dinero sin mi consentimiento, nunca he contratado con ellos

Desde noviembre de [números] hasta el día de hoy 7 de abril de [números] cada mes credalitas me sacan 30€ de mi cuenta sin mi consentimiento, nunca me he inscrito con ellos ni dado mi cuenta ni mi dni, no sé cómo han conseguido mi cuenta para estar sacando mi dinero sin mi consentimiento no sé ni q…

Reclamo a Credalitas

Darme de baja en credalitas

Solicito darme de baja de credalitas ya que están haciendo cargos a mi cuenta sin mi conocimiento y no obtengo ningún beneficio de ellos al contrario cobran y cobran sin yo usarlo , necesito que me den de baja yaaaa

Publicado 06 de Abril

Cobro no autorizado

Me han cobrado un cargo en mi tarjeta que yo no he autorizado y quiero darlo de baja

Publicado 06 de Abril