Baja
Publicado 20 de AbrilDevolver maría josé e pagado 1,99€ por un es préstamo y no me han dado nada y se lo han cobrado no me deja contactar con ellos por ningún lado así que pido la baja y que me lo devuelvan por favor
Publicado 20 de AbrilE pagado 1,99€ por un es préstamo y no me han dado nada y se lo han cobrado no me deja contactar con ellos por ningún lado así que pido la baja y que me lo devuelvan por favor
Publicado 19 de AbrilMe han cobrado sin mi consentimiento
Publicado 19 de AbrilMe cobran 29,99 euros por la cara, ya que sus servicios no me sirvieron de nada y es imposible contactar con ellos.
Publicado 19 de AbrilHola buenos días hayer me fui al banco y resulta k me había cobrado un recibo de 30,00€ el credalitas k yo no sé dana
Publicado 18 de AbrilMe cobran cada mes y no puedo darme de baja
Solucionado 18 de MayoNecesito ke me den de baja y no ay manera no kiero ke me cobren más
Publicado 17 de AbrilQuiero dar darme de baja y que no me cobren más
Publicado 17 de AbrilQuiero que me den de baja que no hacen nada más que cobrarme dinero de la cuenta y no e recibido nada de ellos .
Publicado 17 de AbrilTengo más de dos intentos de cobros de 29 euros y no he solicitado ningún servicio y me quiero dar de baja y no puedo con crédito amigo me pasa lo mismo
Publicado 17 de Abril