Me están cobrando
Publicado 25 de AbrilNo conozco esta empresa y me han estado cobrando no quiero que me me cobren nada más
Publicado 25 de AbrilImposible contactar con ellos para solicitar la baja de la suscripcion y devolucion del cargoi efectuado en la tarjeta de credito
Publicado 25 de AbrilNo contacto con ellos para dar de baja la suscripcion vinculada con la tarjeta de credito asi como la devolucion del importe
Publicado 25 de AbrilPor favor tuve la necesidad de pedir un préstamo y encima de no concederme los [números]€ que pedía me quitan lo poquito que me quedaba que fue 29€ más 1:99 por favor quiero darme de baja me está causando mucho malestar esto y ganas de quitarme de en medio necesito una solución para que no me digan…
Publicado 24 de AbrilMe están cobrando 29.99€, no he autorizado nada y ellos no me han dado ningún servicio a mi, quiero el reembolso
Publicado 24 de AbrilTengo un cargo en la tarjeta de 29,99€ y yo a esta empresa ni la conozco
Publicado 22 de AbrilRegistre mi tarjeta y me pidieron verificarla con 1,99 de cobro y hoy sin mi consentimiento ni nada me han cobrado 29,99
Publicado 21 de AbrilTe piden el número de cuenta y de la tarjeta para verificarla y te hacen un cargo de 0,15 ct.de € y acto seguido te hacen otro cargo de 29,99€ sin mi consentimiento
Publicado 21 de AbrilMe han cobrado 29’99 sin previo aviso, solo autorice 1’99
Publicado 21 de AbrilMe quierobdar de baja porque me están cobrando