Credalitas

Reclamos a Credalitas

Estafa

Buenas tardes , me han cobrado 29’99€ de credalitas y yo no tengo ningún crédito con ellos . Me han robado por favor ayúdenme necesito que me den de baja inmediatamente y que me reembolsen mi dinero gracias

Mensualidad credalitas

Me cobran una mensualidad de 30€ y no utilizo sus servicios. Han eliminado la página web y no hay manera de contactar con ellos.

Cobro abusivo e indebido

Buenos días...resulta que buscando un posible préstamo llegue a una página que me cobraba 1,99€ por ayudarme a buscar,lo cual acepte porque es una cantidad mínima...mi sorpresa es cuando al mes siguiente me gan cargado en mi tarjeta 5....si si esta bien,5 cargos de 29,99€....nose ni donde reclamar …

Estafadores

Le habéis echo varios cargos a mi pareja en su tarjeta bancaria, queremos darnos de baja hace mucho tiempo y ni p*** caso, queremos el reembolso de todo ese dinero ya mismo o los demandaremos.

Estafa

Buenos días esta noche me han intentado hacer un cargo en mi cuenta sin mi consentimiento y lo pondré en manos de profesionales si vuelve a ocurrir

Cobro sin préstamo

Me han cobrado 1.99 y 31€ y no he recibido crédito ninguno lo q pido es la devolución de mi dinero y la baja inmediata

Publicado 26 de Abril

606844643

Por favor me pueden devolver los 31,98 euros, que me han cargado en la tarjeta, sin trabajo alguno, pienso que me han e*****do, me gustaría recibir noticias, antes que las cosas vayan a mayores.

Solucionado 26 de Mayo