Estafa
Publicado 27 de AbrilBuenas tardes , me han cobrado 29’99€ de credalitas y yo no tengo ningún crédito con ellos . Me han robado por favor ayúdenme necesito que me den de baja inmediatamente y que me reembolsen mi dinero gracias
Publicado 27 de AbrilMe cobran una mensualidad de 30€ y no utilizo sus servicios. Han eliminado la página web y no hay manera de contactar con ellos.
Publicado 27 de AbrilBuenos días...resulta que buscando un posible préstamo llegue a una página que me cobraba 1,99€ por ayudarme a buscar,lo cual acepte porque es una cantidad mínima...mi sorpresa es cuando al mes siguiente me gan cargado en mi tarjeta 5....si si esta bien,5 cargos de 29,99€....nose ni donde reclamar …
Publicado 27 de AbrilLe habéis echo varios cargos a mi pareja en su tarjeta bancaria, queremos darnos de baja hace mucho tiempo y ni p*** caso, queremos el reembolso de todo ese dinero ya mismo o los demandaremos.
Publicado 27 de AbrilBuenos días esta noche me han intentado hacer un cargo en mi cuenta sin mi consentimiento y lo pondré en manos de profesionales si vuelve a ocurrir
Publicado 27 de AbrilMe han cobrado 1.99 y 31€ y no he recibido crédito ninguno lo q pido es la devolución de mi dinero y la baja inmediata
Publicado 26 de AbrilMe han cobrado 29,99 y no se de que empresa
Publicado 25 de AbrilMe an cobrado 29.99 y quiero my dinero
Publicado 25 de AbrilMe cobraron 29,99
Publicado 25 de AbrilPor favor me pueden devolver los 31,98 euros, que me han cargado en la tarjeta, sin trabajo alguno, pienso que me han e*****do, me gustaría recibir noticias, antes que las cosas vayan a mayores.
Solucionado 26 de Mayo