Estafa
Publicado 28 de AbrilMe cobran dinero de mi cuenta por pedir ub presamo que no me li han concedido...quero mis 29.99€ de vuelta
Publicado 28 de AbrilMe están intentando pasar cargos de credalitas a la tarjeta y son indebidos
Publicado 28 de AbrilYo. Nunca me he dado de alta con vosotros. Y lleváis. Cobrándome. 30 euros. todos. Los. Meses. O me devolvéis mi dinero. O os pongo.una denuncia. yo. No tengo porqué pagaross 30 euros cada mes por mí no.habeis echo nada
Publicado 28 de AbrilMe están cobrando 32€ todos meses
Publicado 28 de AbrilMe estan cobrando 29,90 por un servicio que ni quiero ni he contratado. Quiero el reembolso de las dos cuotas que me han pasado sin consentimiento.
Publicado 28 de AbrilMe hecho un cobro según de verificación de identidad y según era para la aprobación de un préstamo y hasta ahora no he recibido ninguna respuesta necesito que por favor se me reembolse mi dinero 29,99€
Publicado 28 de AbrilSe me está cobrando un importe cada x tiempo sin a ver cogido ningún préstamo ni aceptado nada quiero de vuelta mi dinero y darme de baja lo antes posible gracias
Publicado 27 de AbrilMe habéis hecho ya dos cargos ami tarjeta de 20€ y no estaba autorizado.kiero el reembolso completo de lo ke me habéis kitado y ke deis de baja de una vez.kiero mi reembolso completo.pork es la comida de mis hijos ese dinero.
Publicado 27 de AbrilMe han cobrado 29.99€ sin avisar por verificar una cuenta y posteriormente me dicen que me he suscrito al plan de pruebas. He solicitado la devolucion y cancelacion de la cuenta y tras 72h laborales sigo sin recibir noticias de mi dinero. Ademas no hay ningun telefono ni email de contacto puesto qu…
Publicado 27 de AbrilMe han dado credalitas de alta ellos mismos me han dado de alta , por hacer una consulta y me han cobrado 29’90 quiero mi reembolso de mi dinero inmediatamente y que me den de baja de
Publicado 27 de Abril