Quiero devolución
No me interesa quiero q me devuelvan lo q me. Cobraron
Publicado 02 de MayoNo me interesa quiero q me devuelvan lo q me. Cobraron
Publicado 02 de MayoQuiero darme de baja y que se me devuelva el dinero que me han cobrado
Publicado 02 de MayoRembolso
Publicado 02 de MayoHola, soy virginia cantos y hoy en mi cuenta me sale que me han cobrado credalitas , la verdad estoy descomcertada porque no lo entiendo alguien puede explicarme. Donde puedo contactar con vosotros porfavor yo no tengo mucho dinero como para perderlo con pagos que ni se de que son, alguien puede ay…
Publicado 02 de MayoQuiero darme de baja y dar de baja mis datos y que no me cobran 31.98 ya que me han cobrado 1.99 y no quiero pagar nada y más sin haberme dado el credito
Publicado 02 de MayoVale me quitaron de la cuenta 32 euros de creditalia madrid que yo no conozco está empresa o no se lo que es para nada kiero k me devuelvan mi dinero o pongo denuncia
Publicado 02 de MayoMe estan cobrando 31,98 euros i les conozco primeronme cobraron 29,99 euros i ahora 31,98 euros al final tendre que ir a consumidor
Publicado 02 de MayoMe están cobrando y hace dos meses y yo no conozco a esta empresa de nada primero 29,99€ y este mes 31,98€ quiero el rembolso
Publicado 02 de MayoMe han cobrado 10 de abril 29,99€, y el 7 de abril 1,99€. y el préstamo ha sido suspendido y no se por que me han cobrado estos importes , solicito el reembolso del dinero que me han cobrado gracias
Publicado 01 de MayoBuenas tardes solicito comedidamente darme de baja de credalitas madrid no se pir q me siguen cobrando q servicio estan dando no me interesa nada ni e pedido ya son dos veces q cobran
Publicado 01 de Mayo